GRAND COCKTAIL MAGNOLIA (22 pièces salées et sucrées)

39,90 

Prix par personne pour un minimum de 10 personnes.
Traiteur 22 pièces composé de 16 pièces salées + 6 pièces sucrées

Ajouter au devis

Description

Nous proposons notre buffet MAGNOLIA plus d’une centaine de fois par an, c’est un excellent rapport qualité/prix ! Notre cocktail est copieux et surtout très bon.
En-dessous du nombre de personnes minimum, nous ne pourrons vous assurer la totalité des pièces citées ci-dessous

Cocktail de16 pièces salées et 6 pièces sucrées

NOS PIECES SALEES :

CANAPÉS RÉCEPTION GOURMANDS :

  • Foie gras de canard/framboises/amandes.
  • Fromages ails et fines herbes/crevette marinée.
  • Comtés fondus/pastrami.
  • Noix de St-Jacques/tomates/pesto.
  • Involtini/tomates.
  • Fromages de chèvre/ananas.
  • Sardines fumées/tomates.
  • Saumons fumés/citron.

CANAPÉS SAVEURS D’ÉVASION :

  • saumon fumé – tzatziki – concombre – graines de pavot – blinis,
  • chiffonnade de Coppa – basilic – cake aux olives,
  • chèvre – figue rôtie – pain de mie aux noix,
  • foie gras bloc – chutney mangue-abricot – brioche perdue,
  • tomate cerise mi-séchée – fromage – cake à la tomate,
  • délice de saumon – œufs de truite – fève de soja – pain polaire,
  • fromage au curry – crevette marinée paprika et cerfeuil – pain de mie spécial aux graines,
  • thon piquillos – câpres – olive noire – pain de mie,
  • courgette – fromage de brebis – pain spécial à la tomate.

CANAPÉS SAVEURS RÉGIONALES :

  • crème de camembert de Normandie aux pommes – éclats de fruits secs – poudre de pistache – pain de mie au malt d’orge,
  • crème citronnée aux échalotes – algues – vin blanc – saumon fumé – blinis blé noir,
  • tomate – poivrons rouges et jaunes marinés – olives noires – basilic – pain de mie ciabatta,
  • crème aux oignons façon Flammekueche – lardons cuits et fumés – ciboulette – tartine pâte à Bretzel,
  • délice de poivron au piment d’Espelette – chiffonnade de noix de jambon – clafouti poivron rouge.

CANAPÉS SAVEURS VÉGÉTARIENNES :

  • burger crème de coriandre – yuzu – pois gourmand – sauce teriyaki – sésame doré,
  • sandwich – légumes – pain de mie vert aux céréales,
  • cake aux oignons – mousse mascarpone saveur framboise – noix – cranberries,
  • Financier tomate – crème ricotta – bille de mozzarella – tomate marinée,
  • blini – crème épicée aux poivrons – poivrons grillés et mariné,
  • cake aux épinards – crème mascarpone – fève de soja – pois gourmand.

MINI CLUBS :

  • pain polaire – saumon fumé – fromage frais – aneth,
  • pain de mie – comté – beurre à la noix,
  • pain de mie à la tomate – fromage frais au pesto – tomate.

MINI MILLEFEUILLES LEGUMES :

  • Pain brioché garni de légumes confits (tomate, olives vertes) – mozzarella.

MINI WRAPS :

  • fromage de chèvre – légumes du soleil,
  • saumon fumé – ciboulette,
  • poulet – poivrons fondants,
  • pastrami – moutarde à l’ancienne.

MINI BROCHETTES :

  • figue moelleuse – roulé de comté – tomate marinée,
  • olive noire Kalamon – mozzarella enrobée de pistache – tomate jaune marinée,
  • jambon Serrano – fromage de chèvre aux cranberries et pistaches – ananas mariné,
  • Quartier de tomate confite – billes de mozzarella.

NOS VERRINES :

  • foie gras et figue.
  • saumon et tzatziki.
  • chèvre et miel.
  • ricotta et légumes marinés.

 

NOS PIECES SUCREES : 

MACARONS :

  • vanille,
  • pistache,
  • café,
  • chocolat,
  • framboise,
  • citron.

PETITS FOURS ENVIES SUCREES :

  • crumbles – crémeux citron – zestes de citron et d’orange,
  • moelleux à la noisette – crémeux praliné – amandes,
  • Financiers au citron vert – pannacotta à la noix de coco – gelée de framboise,
  • Financiers au caramel – crémeux chocolat au lait-caramel – noix de pécan caramélisées,
  • choux – crémeux à la vanille – sucre glace,
  • crèmes d’amande – poire – amandes grillées,
  • Financiers au cacao – mousse au chocolat – crumble au cacao,
  • biscuits – mousse à la vanille – gelée de mangue.

PETITS FOURS MIRLITON :

  • Moelleux chocolat avec décor pépites de chocolat,
  • Moelleux caramel/pomme, Pistache abricot avec décor pistache hachée,
  • Moelleux noix de coco, Griotte avec décor amandes batônnets,
  • Moelleux noisette avec décor noisettes caramélisées.

PETITS FOURS ART ET DECO :

  • choux saupoudrage crumble, crémeux caramel, chocolat au lait
  • biscuits au cacao, croustillant chocolat fleur de sel, crémeux chocolat
  • crumbles, gelée de framboise, mousse à la vanille
  • biscuits à la noix de coco, blanc manger à la noix de coco, gelée de fraises, crème au beurre
  • financiers à la noix de coco, amandes, compotée mangue/passion, crème au beurre saveur noix de coco
  • meringues enrobées chocolat noisette, mousse au chocolat gianduja, noisette hachée

VERRINES :

  • caramel,
  • chocolat,
  • Pannaccotta framboise,
  • citron meringué.

Vous aimerez peut-être aussi…

Produit ajouté au panier

Mon panier (0)

Voir mon panier