Description
Nous proposons notre buffet MAGNOLIA plus d’une centaine de fois par an, c’est un excellent rapport qualité/prix ! Notre cocktail est copieux et surtout très bon.
En-dessous du nombre de personnes minimum, nous ne pourrons vous assurer la totalité des pièces citées ci-dessous
Cocktail de16 pièces salées et 6 pièces sucrées
NOS PIECES SALEES :
CANAPÉS RÉCEPTION GOURMANDS :
- Foie gras de canard/framboises/amandes.
- Fromages ails et fines herbes/crevette marinée.
- Comtés fondus/pastrami.
- Noix de St-Jacques/tomates/pesto.
- Involtini/tomates.
- Fromages de chèvre/ananas.
- Sardines fumées/tomates.
- Saumons fumés/citron.
CANAPÉS SAVEURS D’ÉVASION :
- saumon fumé – tzatziki – concombre – graines de pavot – blinis,
- chiffonnade de Coppa – basilic – cake aux olives,
- chèvre – figue rôtie – pain de mie aux noix,
- foie gras bloc – chutney mangue-abricot – brioche perdue,
- tomate cerise mi-séchée – fromage – cake à la tomate,
- délice de saumon – œufs de truite – fève de soja – pain polaire,
- fromage au curry – crevette marinée paprika et cerfeuil – pain de mie spécial aux graines,
- thon piquillos – câpres – olive noire – pain de mie,
- courgette – fromage de brebis – pain spécial à la tomate.
CANAPÉS SAVEURS RÉGIONALES :
- crème de camembert de Normandie aux pommes – éclats de fruits secs – poudre de pistache – pain de mie au malt d’orge,
- crème citronnée aux échalotes – algues – vin blanc – saumon fumé – blinis blé noir,
- tomate – poivrons rouges et jaunes marinés – olives noires – basilic – pain de mie ciabatta,
- crème aux oignons façon Flammekueche – lardons cuits et fumés – ciboulette – tartine pâte à Bretzel,
- délice de poivron au piment d’Espelette – chiffonnade de noix de jambon – clafouti poivron rouge.
CANAPÉS SAVEURS VÉGÉTARIENNES :
- burger crème de coriandre – yuzu – pois gourmand – sauce teriyaki – sésame doré,
- sandwich – légumes – pain de mie vert aux céréales,
- cake aux oignons – mousse mascarpone saveur framboise – noix – cranberries,
- Financier tomate – crème ricotta – bille de mozzarella – tomate marinée,
- blini – crème épicée aux poivrons – poivrons grillés et mariné,
- cake aux épinards – crème mascarpone – fève de soja – pois gourmand.
MINI CLUBS :
- pain polaire – saumon fumé – fromage frais – aneth,
- pain de mie – comté – beurre à la noix,
- pain de mie à la tomate – fromage frais au pesto – tomate.
MINI MILLEFEUILLES LEGUMES :
- Pain brioché garni de légumes confits (tomate, olives vertes) – mozzarella.
MINI WRAPS :
- fromage de chèvre – légumes du soleil,
- saumon fumé – ciboulette,
- poulet – poivrons fondants,
- pastrami – moutarde à l’ancienne.
MINI BROCHETTES :
- figue moelleuse – roulé de comté – tomate marinée,
- olive noire Kalamon – mozzarella enrobée de pistache – tomate jaune marinée,
- jambon Serrano – fromage de chèvre aux cranberries et pistaches – ananas mariné,
- Quartier de tomate confite – billes de mozzarella.
NOS VERRINES :
- foie gras et figue.
- saumon et tzatziki.
- chèvre et miel.
- ricotta et légumes marinés.
NOS PIECES SUCREES :
MACARONS :
- vanille,
- pistache,
- café,
- chocolat,
- framboise,
- citron.
PETITS FOURS ENVIES SUCREES :
- crumbles – crémeux citron – zestes de citron et d’orange,
- moelleux à la noisette – crémeux praliné – amandes,
- Financiers au citron vert – pannacotta à la noix de coco – gelée de framboise,
- Financiers au caramel – crémeux chocolat au lait-caramel – noix de pécan caramélisées,
- choux – crémeux à la vanille – sucre glace,
- crèmes d’amande – poire – amandes grillées,
- Financiers au cacao – mousse au chocolat – crumble au cacao,
- biscuits – mousse à la vanille – gelée de mangue.
PETITS FOURS MIRLITON :
- Moelleux chocolat avec décor pépites de chocolat,
- Moelleux caramel/pomme, Pistache abricot avec décor pistache hachée,
- Moelleux noix de coco, Griotte avec décor amandes batônnets,
- Moelleux noisette avec décor noisettes caramélisées.
PETITS FOURS ART ET DECO :
- choux saupoudrage crumble, crémeux caramel, chocolat au lait
- biscuits au cacao, croustillant chocolat fleur de sel, crémeux chocolat
- crumbles, gelée de framboise, mousse à la vanille
- biscuits à la noix de coco, blanc manger à la noix de coco, gelée de fraises, crème au beurre
- financiers à la noix de coco, amandes, compotée mangue/passion, crème au beurre saveur noix de coco
- meringues enrobées chocolat noisette, mousse au chocolat gianduja, noisette hachée
VERRINES :
- caramel,
- chocolat,
- Pannaccotta framboise,
- citron meringué.













